Download Contoh Presentasi Power Point Unik | Download PPT Sudah Jadi - Microword Tutorials

Download Contoh Presentasi Power Point Unik | Download PPT Sudah Jadi

Welcome back to Microword, disini Gue ingin membagikan beberapa hasil karya Gue yang Gue buat original buatan Gue sendiri dengan gaya pembuatan yang berbeda beda.

Sumpah, pas pertama kali buat power point ini Gue sangat kesusahan dan kesulitan untuk membuat nya, namun dikarenakan Gue berusaha, terus mencoba dan mencoba, akhirnya Gue dapat membuat apa yang ingin Gue buat.


1. A Presentations

Gue nggak tau mau ngambil judul apaan,dan akhirnya gue memilih judul dengan A Presentations karena simple but amazing...!!!, Nah, waktu itu gue membuat template ini menggunakan teknik brush. Jadi cara buatnya itu mudah gampang susah karena perlu ketelitian pas waktu buatnya dan menggunakan powerpoint 2016.

Kalau pengen belajar teknik brush, kalian bisa melihatnya di link bawah ini...

2. Welcome TKJ Demo 0.1

Gue waktu itu di kasih tugas membuat presentasi TKJ. Jadi isinya itu harus berhubungan dengan TKJ. Dan akhirnya gue kepikiran untuk membuat yang simple aja lah, soalnya lagi agak agak males. Terus  tema nya itu tentang memasang IP Address. Itu gue kasih demo nya dulu, kalau pengen Full Versinya, comment di bawah lalu simpan gmail kalian, nanti gue kasih full versinya....


Jika kalian ingin Download Power Point Welcome TKJ Demo 0.1 click disini 

3. 3TKJ1

Gue kangen ama kelas 3tkj1, Gue waktu itu pengen membuat yang spesial buat mereka, dan akhirnya gue membuat tulisan 3tkj1, ntahlah menurut kalian keren atau nggak, tapi ini gue sumpah special buat Anak 3 tkj 1, soalnya sekarang gue dah tamat. Gue ini cuman buat templte doang, bukan untuk presentasi, jadi tolong please masukannya, jadi gue nanti akan buat yang lebih keren lagi. 


Jika kalian ingin Download Powerpoint 3 TKJ 1 Click di sini. 

Udah cuman itu dulu, kalau kalian request contoh power point menarik selain ini. Ouh, bang bagiin contoh presentasi power  point bang!!!, minta link download slide power point bergerak bang, yang menggukan animasi!!!, oke. nanti In Sya Allah bakalan buatin itu semua asalkan kalian minta dan gue bakalan perbaiki apa yang harus gue perbaiki.

Sekian dari gue, jangan lupa terus stay disini karena tiap harinya bakalan ada yang baru disini!!!