Download Microsoft Office Powerpoint 2013 | Download Gratis Power Point - Microword Tutorials

Download Microsoft Office Powerpoint 2013 | Download Gratis Power Point


Powerpoint merupakan paket perangkat lunak yang dirancang untuk membuat presentasi elektronik yang terdiri dari serangkaian halaman atau slide terpisah. Itu kata Google, tapi menurut gue Powerpoint adalah Seni. Why!!!, kok seni sih. Kenapa Seni, jika loe pedalami Powerpoint apa yang kalian nggak bisa lakuin pasti bisa di lakuin di Powerpoint.

Salah satunya editing Photo,kalau kalian nggak bisa pake Photoshop kalian bisa menggunakan powerpoint. Nggak percaya, click ini bro....

Menurut gue lagi Powerpoint itu Di keluarkan oleh Microsoft Office!!!, ya iyalah coeh, emang di keluarin oleh Microsoft. Microsoft Office itu memiliki banyak kali aplikasi untuk business salah satunya Microsoft Word, nanti ane jelasin, kalau ada yang comment!!

Nah, powerpoint juga bisa digunakan untuk membuat template. Btw, versi nya ada banyak dari yang 2007, 2010, 2013, dan 2016. Tapi sekarang Gue ngebahas yang 2013 karena banyak kali yang minat.

Ms Power point ini juga bisa di pake secara online loh, nggak percaya, cari google Powerpoint online, pasti muncul.

Ms Office, ya Office... maksudnya Microsoft office ppt ini juga sangat digemari oleh semua kalangan, dari pelajar, orang kantoran, bisnis, hingga bocah juga. 

Kalau untuk segi editing bisa untuk edit Background, Powerpoint editor, membuat templates dengan mudah.

Terkadang, yang jadi lucunya, ada yang bilang Microsoft Powerpoint ini, Mikroskop Powerpoint. Asli, itu salah berat...., nggak ini mah untuk yang merasa aja. Yang paling update sekarang adalah ppt 2016.

Di kesempatan lain kali, gue ingin membuat tutorial lagi, dah lama kali gue nggak buat tutorial, minta doanya semuanya semoga gue bisa nulis lagi, walupun acakaprut kaya gini, karena ini adalah tulisan gue, ya gue bebas mau nulis apaan, yang penting semuanya itu Happy.


Kalau ingin download Microsoft Powerpoint 2013, click dibawah ini 


Oh ya, ini adalah beberapa contoh hasil daripada editing gue menggunakan ppt yang amazing yang pastinya gratis tinggal download, free ppt background juga.

Akhir kata dari gue, seperti biasa.

See You Next Time... 

NEWS UPDATE :

- Download Powerpoint 2016 gratis

- Download Powerpoint 2010 gratis

- Download power point gratis

- Download Powerpoint 2013

- Download Powerpoint presentation

- Download microsoft powerpoint 2010

- Download Powerpoint pc

- Download Powerpoint template