Cara Membuat Power Point | Presentasi PPT Keren 2018 - Microword Tutorials

Cara Membuat Power Point | Presentasi PPT Keren 2018


CARA BELAJAR POWER POINT SINGKAT DAN MENARIK

Microsoft PowerPoint atau Microsoft Office PowerPoint atau PowerPoint adalah sebuah program komputer untuk presentasi yang dikembangkan oleh Microsoft di dalam paket aplikasi kantoran mereka, Microsoft Office, selain Microsoft Word, Excel, Access dan beberapa program lainnya.

Itu kata Google Men!!!, menurut gue Powerpoint ialah Seni. KoK Seni sih!!!, kalian bisa baca lebih jelas nya disini aja!!! ....

Oke, langsung aja men, jadi Cara Membuat Power point itu mudah dan simple, tak ada kata sulit. Di ibaratkan membeli permen ama abang lu, nggak usah di beli padahal, tinggal minta langsung di kasih. Sebaliknya, jangan di anggap Powerpoint itu tantangan berat, Why!!!. Ini sama kaya loe minta permen ke Adex luh, Asw.. PaRAH, Pasti auto nggak di kasih kalau nggak nangis. Ya gitu lah. 

Jadi kesimpulan cara buat power point itu jangan di anggap ribet. Mudah Bukan...

Eh, Gan. W udah anggap simple lah, buat powerpoint itu, tapi ada nggak contoh gitu cara buat ppt menarik, kasih contoh presentasi power point yang menurut agan Amazing!!!.

Oke, waktu itu gue dah pernah buat ppt menarik yang orang lain juga ntah lah bisa buat. W buat nya itu pake teknik Brush. Brush kan artinya koas, jadi ya kaya koas gitu lah, eh bukan kaya goresan koas men.

Nih contoh nya,



Kalau pengen belajar buat nya, click aja nih link!!!

Cara Kreatif Membuat Foto Brush Keren & Menarik di Powerpoint


Cara membuat power ppt menarik, waktu itu w udah jelasin. Malahan jelas kali. 

Jadi udah berapa point nih!!, baru 2 ya.. 1 = PPT ITU MUDAH, yang ke 2 = PPT itu MENARIK

Oke, point ke tiga, untuk pemula "PPT KEURS", kalian harus mempunya Software / aplikasi powerpoint 2016. Harus, kalau ada yang update lagi, Download terus, sebab Powerpoint, makin lama fiture nya makin gila. 

Ya, salah satunya di animasi untuk powerpoint, ppt yang menarik itu harus menggunakan animasi pada saat presentasi biat terlihat menarik oleh semuanya men. Coba bayangin kalau kalian berdiri di depat kantor, atau apalah dan presentasi nya itu terlalu garing / banyak tulisan daripada AMAZINGnya!!!..

Salah satu Youtubers Powerpoint laing Amazing menurut gue adalah One Skill, asli dia adalah salah satu inspirasi saya, setiap dia upload w kadang Nonton!!! -_-, ya kuota men masalahnya

Oke, oke, 

Kalau kalian sudah memiliki Powerpoint, langkah selanjutnya siapkan dulu Tugas kalian!. Contoh, "Saya memiliki Tugas Presentasi untuk Sidang", Nah, kalau sudah punya tugasnya. Buatlah konsep terlebih dahulu di kertas kecil, atau di notepad agar memudahkan padasaat pembuatan ppt.

Jadi kalian curat coret dulu nggak jelas di kertas, kalau sudah menemukan apa yang di harapkan umbarkan semuanya di powerpoint.

Kalau sudah, langkah langkah membuat power point, baru ke sesi pembuatan powerpoint

Insya allah trik ini pasti manjur, satu lagi sertakan gambar power point agar keliatan unik. 

Oke, gimana bagus bukan. Kalau masih ada yang nggak ngerti tanyakan terus, karena pasti gue bakalan auto jawab. Sebab, tiap hari In Sya Allah w update Trik & Trik cara membuat power point yang unik, keren, menarik, yang bagus, yang gimanaa lah yang pentih Be Happy!!!

Akhir kata dari Microword Crew, See You Next Time...

NEWS UPDATE : 

- Cara Membuat Powerpoint di hp


-  Cara Membuat Powerpoint yang menarik


- Cara Membuat Powerpoint 2007


- Cara Membuat tugas power point


- Cara Membuat power point 2013


- Cara Membuat power point 2007 yang menarik


- Cara Membuat presentasi power point keren


- Cara Membuat Powerpoint yang sederhana